Skip to main content
  • Les Confitures du Climont

  • Les Confitures du Climont
  • Les Confitures du Climont
Nous parlons allemand Nous parlons anglais Animaux admis sur demande / sous conditions Chèques vacances acceptés

La deuxième génération perpétue la tradition des confitures cuites dans le chaudron de cuivre, rassemblant du fruit et du sucre uniquement (sans gélifiant ni conservateur). Une quarantaine de variétés aux saveurs locales sont mijotées : églantine, griotte, mirabelle à la cannelle, pomme sauvage, myrtille, sans compter la fameuse confiture de Noël... Dans un tout nouveau bâtiment, découvrez un musée unique, ludique et pédagogique de la confiture sur 90m², et participez à un atelier de fabrication artisanale de confitures, dégustation et vente de confitures, gelées et autres produits régionaux. Les Confitures du Climont sont labellisées par l'Etat Entreprise du Patrimoine Vivant, l'excellence des savoir-faire français. Le titre de Meilleur confiturier de France a été décerné en 2010, à Fabrice Krencker, qui a fondé l'entreprise, il y a 35 ans.


Carte d'hôtes

La carte d'hôtes, vous donne accès à :
10% de remise sur les achats effectués