-
Descriptif
Horaires d'ouverture
DU 01/05/2025 AU 19/10/2025
Jour Heures LUNDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 MARDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 VENDREDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 SAMEDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 DIMANCHE de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 ATTENTION: merci de réserver dans la mesure du possible
Le 08/05/2025
Jour Heures JEUDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 Le 29/05/2025
Jour Heures JEUDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 DU 07/11/2025 AU 30/11/2025
Jour Heures LUNDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 VENDREDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 SAMEDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 DIMANCHE de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 ATTENTION: merci de réserver dans la mesure du possible
DU 01/12/2025 AU 23/12/2025
Jour Heures LUNDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 MARDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 VENDREDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 SAMEDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 DIMANCHE de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 ATTENTION: merci de réserver dans la mesure du possible
DU 25/12/2025 AU 26/12/2025
Jour Heures JEUDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 VENDREDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 ATTENTION: merci de réserver dans la mesure du possible
DU 27/12/2025 AU 30/12/2025
Jour Heures LUNDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 MARDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 SAMEDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 DIMANCHE de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 ATTENTION: merci de réserver dans la mesure du possible
Le 31/12/2025
Jour Heures MERCREDI de 12h00 à 13h30 / de 19h00 à 20h30 ATTENTION: merci de réserver dans la mesure du possible
DESCRIPTIF
Venez découvrir une auberge pleine de charme et de convivialité sur la route du vin, nichée au pied du Haut-Koenigsbourg.
Nous vous proposons un service efficace dans une ambiance chaleureuse avec un décor simple, sobre et élégant. Notre terrasse saura ravir vos sens, dans la cour intérieure ombragée au calme de cet ancien corps de ferme authentique.
Notre chef met tout son cœur pour vous concocter une cuisine de qualité avec des produits frais du terroir, faits maison, sur une carte attractive et variée, conjuguant cuisine régionale et traditionnelle. Il met en valeur ses suggestions selon le marché aux parfums des saisons.